Get Adobe Flash player

Материалы

Расширенное заседание президиума Профсоюза железнодорожников Таджикистана

20.10.2022

   19 октября 2022 года состоялось расширенное заседание президиума Профсоюза железнодорожников Таджикистана.

  В повестке дня заседании были рассмотрены празднования Дня профессиональных союзов, итоги деятельности Профсоюза железнодорожников Таджикистана за 9 месяцев 2022 года, о заключении коллективных договоров в предприятиях и учреждениях железной дороги, о представлении кандидатов в члены двухсторонней комиссии для заключении Отраслевого соглашения на 2023 год и другие текущие вопросы.    Председатель Профсоюза железнодорожников Таджикистана Хамидов З.Т. поздравил всех присутствующих с Днём профессиональных союзов, который отмечается в республике впервые. В частности он отметил, что профсоюзы как важнейший институт гражданского общества, составляющий неотъемлемую часть социально-экономической сферы, вносят свою особую лепту в развитие гражданского общества. 

  Был заслушан отчёт о деятельности Профсоюза железнодорожников Таджикистана за 9 месяцев 2022 года, который считали удовлетворительным. 

 В заключительной части заседания профсоюзные активисты в честь Дня профессиональных союзов были награждены Почётными грамотами и именными часами Профсоюза железнодорожников Таджикистана.

 

 

 

Асосгузори сулҳу ваҳдати миллӣ-Пешвои миллат, Президенти Ҷумҳурии Тоҷикистон муҳтарам Эмомалӣ Раҳмон

Авторизация

Кто на сайте?

Сейчас 32 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Счётчик

Flag Counter

RussianTajik