Get Adobe Flash player

Материалы

VII Пленум Профсоюза железнодорожников Таджикистана

28.01.2023

VII Пленум Профсоюза железнодорожников Таджикистана

27 января 2023  года в зале заседаний ГУП “Рохи охани Точикистон” сосотоялось расширенное заседание VII Пленума Профсоюза железнодорожников Таджикистана. 

На расширенном заседании VII Пленума участвовали члены пленума, первый заместитель ГУП «Рохи охани Точикистон» Шодиев Б.Т. и начальники служб железной дороги.

В повестке дня заседании пленума были включены разъяснение Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона к Маджлиси Оли Республики Таджикистан «Об основных направлениях внутренней и внешней политики республики» к Маджлиси Оли Республики Таджикистан, итоги деятельности Профсоюза железнодорожников Таджикистана за 2022 год и основные задачи на 2023 год, а также выполнение условий Отраслевого соглашение между ГУП “Рохи охани Точикистон” и Профсоюза железнодорожников Таджикистана за 2022 год.

По первому вопросу выступил заместитель председателя НДПТ на КВД «Рохи охани Точикистон» Латифов А.М. и дал широкую комментарию к послание Лидера нации к Маджлиси Оли Республики Таджикистан.

По итогам деятельности Профсоюза железнодорожников Таджикистана за 2022 год и основные задачи на 2023 год выступая с докладом, председатель Профсоюза З.Т. Хамидов в частности подчеркнул, что  в 2022 выполнены все уставные обязательства организации. В 2023 году нам необходимо работать более результативно и вносить свою лепту в устойчивом развития железнодорожной отрасли.

На расширенном заседании пленума был заслушан отчет Работодателя о выполнении условий Отраслевого соглашения между ГУП “Рохи охани Точикистон” и Республиканского комитета профсоюза железнодорожников Таджикистана за 2022 год. С докладом выступил начальник экономического отдела А. Асфияев.

В прениях выступили Курбонов Ш.Н. – председатель профкома Управлении ГУП «Рохи охани Точикистон», Рахимов Ф.Х. – председатель профкома УП «Согдийского дистанции пути» (ПЧ-2) и Курбонов С.Ф. – председатель профкома Левакантского грузового вагонного депо (ВЧД-3).

Выступившие дали положительную оценку деятельности Республиканского комитета профсоюза железнодорожников Таджикистана за 2022 год и выполенении Отраслевого соглашение между ГУП “Рохи охани Точикистон” и Республиканским комитетом профсоюза железнодорожников Таджикистана на 2022 год.

В заключительной части расширенного заседания пленума профсоюзные активисты были награждены почётными грамотами и именными часами Профсоюза железнодорожников Таджикистана.

 

Асосгузори сулҳу ваҳдати миллӣ-Пешвои миллат, Президенти Ҷумҳурии Тоҷикистон муҳтарам Эмомалӣ Раҳмон

Авторизация

Кто на сайте?

Сейчас 729 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Счётчик

Flag Counter

RussianTajik