Get Adobe Flash player

Материалы

28 января 2022 года сосотоялось заседание VI Пленума Профсоюза железнодорожников Таджикистана

28.01.2022

  28 января 2022 года состоялось заседание VI Пленума Профсоюза железнодорожников Таджикистана.

   В повестке дня заседании пленума были включены разъяснения Послание Президента Республики Таджикистан, Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона Маджлиси Оли Республики Таджикистан «Об основных направлениях внутренней и внешней политики республики», итоги деятельности Профсоюза железнодорожников Таджикистана за 2021 год и задачи на 2022 год, а также выполнение условий Отраслевого соглашения между ГУП “Рохи охани Точикистон” и Профсоюза железнодорожников Таджикистана за 2021 год, внесение изменений и дополнений к Отраслевому соглашению между ГУП “Рохи охани Точикистон” и Профсоюза железнодорожников Таджикистана и принятие Устава Профсоюза железнодорожников Таджикистана в новой редакции.

  Председатель Республиканского комитета профсоюза железнодорожников Таджикистана Зикрулло Тагайевич Хамидов дал полный отчёт о деятельности организации, в частности сказал, что в 2021 году в целом выполнены уставные обязательства профсоюзной организации.

 Были заслушаны отчеты представителя Работдателя о выполнении условий Отраслевого соглашения между ГУП “Рохи охани Точикистон” и Профсоюза железнодорожников Таджикистана за 2021 год.

  Деятельность Профсоюза железнодорожников Таджикистана на 2021 год и выполнение Отраслевого соглашения между ГУП “Рохи охани Точикистон” и Республиканским комитетом профсоюза железнодорожников Таджикистана на 2021 год члены пленума признали удовлетворительным.

   Был принят проект дополнений и изменений к Отраслевому соглашению между ГУП “Рохи охани Точикистон” и Республиканским комитетом профсоюза железнодорожников Таджикистана на 2022 год.

 Согласно внесенным изменениям размер материальной помощи со стороны работодателя в случае смерти работника или его (её) близких родственников от 1000 сомони увеличен на пять минимальных окладов по республике.

   После обсуждений был принят проект Устава Профсоюза железнодорожников Таджикистана в новой редакции.                     

   В конце заседания профсоюзные активисты были награждены почётными грамотами Профсоюза железнодорожников Таджикистана.

Асосгузори сулҳу ваҳдати миллӣ-Пешвои миллат, Президенти Ҷумҳурии Тоҷикистон муҳтарам Эмомалӣ Раҳмон

Авторизация

Кто на сайте?

Сейчас 726 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Счётчик

Flag Counter

RussianTajik