Get Adobe Flash player

Материалы

В зале заседания Управления ГУП “Рохи охани Точикистон” сосотоялось заседание V Пленума Профсоюза железнодорожников Таджикистана

22.01.2021

22 января 2021  года в зале заседания Управления ГУП “Рохи охани Точикистон” сосотоялось заседание V Пленума Профсоюза железнодорожников Таджикистана. 

На заседании пленума были рассмотрены итоги деятельности Профсоюза железнодорожников Таджикистана за 2020 год и задачи на 2021 год, а также выполнение условий Отраслевого соглашение между ГУП “Рохи охани Точикистон” и Профсоюза железнодорожников Таджикистана за 2020 год. 

Председатель Республиканского комитета профсоюза железнодорожников Таджикистана Зикрулло Тагаевич Хамидов  дал полный отчёт о деятельности организации, в частности сказал, что в связи с пандемией коронавируса «COVID-19» мы не смогли воплотить в жизнь все запланированные мероприятия.

На заседании пленума выступил первый заместитель начальника ГУП “Рохи охани Точикистон” Бахром Темурович Шодиев о выполнении условий Отраслевого соглашения между ГУП “Рохи охани Точикистон” и Профсоюза железнодорожников Таджикистана за 2020 год.

Деятельность Профсоюза железнодорожников Таджикистана на 2020 год  и выполенении Отраслевого соглашение между ГУП “Рохи охани Точикистон” и Профсоюза железнодорожников Таджикистана на 2020 год члены пленума признали удовлетворительным.

В конце заседания профсоюзные активисты были награждены нагрудным знаком “25-летие Профсоюза железнодорожников Таджикистана”, почётными грамотами и подарками.

Асосгузори сулҳу ваҳдати миллӣ-Пешвои миллат, Президенти Ҷумҳурии Тоҷикистон муҳтарам Эмомалӣ Раҳмон

Авторизация

Кто на сайте?

Сейчас 53 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Счётчик

Flag Counter

RussianTajik